希少価値の高いメニュー

せせり串

鶏の首筋の部分に当たります。鶏は、体の中でも運動能力が高いと言われており、歯ごたえのある部位をお好みの方は、是非お勧めです。

ぼんじりテール串

鶏の臀部(お尻)に当たり、尾っぽの付け根になります。コリコリとした食感で、ジューシーな部位です。ぼんじりファンは多いです!

そり串〜水郷どり〜

鶏の股関節で、1羽から2つしか取れない貴重な部位です。とてもジューシーでボリュームがあり、まるでステーキをも思わせる味わいです。

ハツ元串 

鶏の心臓周辺の小肉です。ハツ(心臓)と皮がミックスしたような食感で、脂がのっており 国内でも、かなり珍しい部位となります。焼き鳥ツーの方は、絶対に見逃せない串焼きです。

首皮串

通常、鶏の皮串といえば胴体の皮を使用し、1本のお値段もお求めやすい価格となりますが、こちらは「首」の皮のみを串打ちしており、脂肪分が殆ど無いので 焼き上がりの食間は、パリパリしています。1羽から、約2本程度しかお作り出来ないために、かなり希少だと言えます。

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