おしながき(※内容はシーズンに応じて異なります)

おすすめ
おすすめ

各種串盛合せ 640円より

  • 串盛り合わせ:もも・ねぎま・つくね団子・ぼんじり・首皮
  • かわり串 纏〜まとい〜:柚子胡椒・梅しそ・辛子明太子・マヨチーズ・刻み山葵
  • かわり串 絆〜きずな〜:おろしポン酢・辛子明太ソース・わさマヨ・しそ巻梅肉・ネギ塩
  • かわり串 薫〜かおる〜:梅マヨ・炙り明太子・炙り塩チーズ・梅しそ・海苔わさび
  • かわり味噌串:柚子味噌・胡麻味噌・シソ味噌  ※シーズンによって味噌が異なります
  • 画像:串盛り合わせ/かわり串の纏〜まとい〜



大だこ焼き各種  530円より

元祖大だこ焼き・エビマヨ焼き・海苔辛子明太子焼き・ねぎマヨ焼き・たこチーズ焼き・ねぎポン焼き、そしてイベントでも大人気の佐渡産飛魚出汁を使用した「佐渡特製大だこ焼き」の全7種類を 常時焼き立てアッツアツでご提供!WEBショップやお電話にてお持ち帰りも出来ます。また、たこ焼き全種に使用しているねぎは、広島産の「宝島(たからじま)ねぎ」を使用し、オゾン水で殺菌処理を行った安全且つ安心の高品質(GAP)の農家直送ネギをお取り扱いしております。
■画像:ねぎマヨ焼き・エビマヨ焼き

熊本県産地直送馬刺し 時価価格

上赤身馬刺し・中トロ馬刺し・レバ刺し・ユッケの全4種類をさばき立ての新鮮な状態でご提供いたします。どれも生食専用馬肉で、厚生労働省の認定許可(HACCP)を取得している工場でさばき、厳しい検査基準に合格した馬肉のみを仕入ております。
■画像:3点盛り合わせ/霜降り・上赤身・たてがみ)

鶏料理  500円より

当店では 鶏料理を専門にお取扱いしており、そのメニュー数は 凡そ20種類以上。
一番人気は、お手製のタルタルソースたっぷりの「タルタルチキン南蛮」とハニーマスタードです。
■画像:タルタルチキン南蛮

揚げもの各種  390円より

野菜天婦羅や 鶏肉を使った唐揚げ、揚げ餃子、ポテトフライ等 全15種類程度の種類がございます。中でもお勧めは、自家製ダレの「手羽先の唐揚げ」5本盛合せで600円です。
■画像:広島県産カキフライ

酒肴各種  350円より

韓国風ちぢみ・出汁巻き玉子等、和洋風を取り入れた焼き物を15種類〜ご用意。女性に人気のハニーマスタードチキンや、男性に人気の鶏の柚子胡椒ステーキなどもございます。
■画像:プレミアムソーセージ盛り合わせ

御料理各種  580円より

オールシーズン鍋や鉄板を使った御料理を中心に、凡そ15種類前後のメニューをご用意しております。
■画像:牛肉豆腐の土鍋煮込み

パスタ各種  800円より

常時人気のパスタをご用意しており、当店ではしそ辛子明太が一番人気です。
■画像:しそ辛子明太スパゲティー

ピザ各種 1,380円より

アボガドの海老サウザンピザ・ベーコントマトピザ・タルタルチキンスペシャルピザ・焼肉牛マヨカルビピザ・海苔明太子ピザ・マルゲリータの全6種類で、一番人気はロングセラーの タルタルチキンスペシャルピザです。(シーズンに応じて別種類も限定販売する場合がございます)
■画僧:海苔辛子明太ピザ

サラダ各種 680円より

胡麻だれ豆腐サラダ・温玉シーザーサラダ・韓国風チョレギサラダ・水菜としらすのわさびサラダ・じゃが芋のパリパリサラダ・生ハムとアボガドのシーザーサラダの全6種類のサラダがございます。当店一番人気のサラダは、圧倒的に生ハムとアボガドのシーザーサラダです。
特に、若い女性の支持を多く受けています。
■画像:じゃが芋のパリパリサラダ

お食事各種 690円より

お食事は、年代問わず人気の鉄板焼きそばや、香川県は讃岐製麺工場より直送の讃岐うどん、焼き豚チャーハンや デミグラスソースのデミオムチキンライス、また冬季は土料理などがございます。
■画像:デミオムチキンライス

そのほか酒肴 330円より

居酒屋の定番、やっこ各種(ぶっかけ温玉やっこ・梅奴・冷や奴)や、チーズ専門店より直送のモッツァレラチーズを使用した カプレーゼなどの上品な一品に、女性に人気のサーモンカルパッチョ等もシーズンに応じてご用意しております。
■画像:生ハムのカプレーゼ

 

佐渡國うまいもん大賞グランプリ


佐渡ヶ島ならではの 魚出汁を使った『佐渡特製大だこ焼き』

佐渡産のとびうお、そのほかの日本海魚3種とオリジナルブレンドし、佐渡醤油とコラボさせて作った香ばしい大玉のたこ焼きは、佐渡島内各地のイベントにて販売しています。
2015年 佐渡國うまいもん合戦には大賞をいただき、地域の皆様にもご好評を頂戴しております。またイベントのみならず、店内でもアッツアツの各種たこ焼きが召し上がれますので是非ご注文くださいませ。
2017年より、金井店にて各種たこ焼きのテイクアウトサービスを行っております。

とり鍋につきまして

毎年10月〜3月(気温や天候によって若干前後する)に、日本三大地鶏を含む鶏鍋をお取扱いしております。
●そのほかシャモロック鍋のご注文も承れます。

■比内地鶏鍋(6人前)
日本三大地鶏の秋田比内地鶏の鶏鍋です。
受注生産となるためお取り置きはしておりませんので 完全予約制となります。
10営業日以降にてご予約出来ます。
そのほか、秋田こまちの新米きりたんぽ鍋もございます。
インターネットからのご予約は →こちらから

■薩摩知覧地鶏(6人前)
日本三大地鶏の鹿児島薩摩地鶏の鶏鍋です。
受注生産となるためお取り置きはしておりませんので 完全予約制となります。
10営業日以降にてご予約出来ます。
インターネットからのご予約は →こちらから

■名古屋コーチン(6人前)
日本三大地鶏の純系名古屋コーチンの鶏鍋です。
受注生産となるためお取り置きはしておりませんので 完全予約制となります。
10営業日以降にてご予約出来ます。
インターネットからのご予約は →こちらから

■朝引き水郷どりのすき焼き鍋(3〜6人前)
★水郷どりの卵付きです
■鶏鍋(3人〜6人前)
スタンダードの鶏鍋で ご予約より3営業日以降で準備可能です
このページのTOPへ

ご利用案内

店舗概要

〒952-0109 新潟県佐渡市新穂大野1228-3
TEL:0259-22-4024(営業時間内のみ)
営業時間:PM6:30〜AM12:00
foodLO 11:00 / drinkLO 11:30

当店の看板焼酎

当店お勧めの生ビール

人気のかわり串

纏串
かわり串〜纏〜
絆串
かわり串〜絆〜薫串
かわり串〜薫〜

希少の馬レバ刺し(熊本県直送)


年に2〜3度の入荷となる幻のレバー

inserted by FC2 system